0 Корзина 0 руб
Каталог товаров

Видео об обработке древесины

«Качество – это делать что-либо правильно, даже если никто не смотрит» – говорил Генри Форд. Это очень верная позиция. Лично мне она гораздо ближе, чем отечественная хитрость «Кабы не клин да не мох, плотник бы сдох». Кого обманывать-то? Себя? А смысл? Если вы работаете с деревом (с древесиной точнее) – не обманывайте себя. Применяйте антисептики. Или, по-простому, пропитки. Это единственный способ сохранить сделанное тобой на долгие-долгие годы. Чтобы дети и внуки гордились тобой, а не вздыхали: «Да, схалтурил папка (дед), а теперь мучайся – переделывай!».

Пропитки необходимы для того, чтобы сберечь древесину от многих напастей. От плесени, грибков и вредных насекомых. От намокания, пыли, потемнения и ультрафиолетовых лучей. Плюс они затрудняют возгорание. Наконец, просто добавят красоту. Дереву с помощью пропиток можно придать тот цвет, который вам нравится: от благородного морёного дуба до «седины», будто сошедшей со старинных гравюр. А можно и отбелить древесину – в буквальном смысле, если та почернела.

Компания «Мир дерева» – крупнейший поставщик пиломатериалов рынок Владимирской области. Естественно, продаёт она и сопутствующие товары, в том числе антисептики. Закономерно было обратиться к специалистам этой компании, чтобы узнать их рекомендации – какие пропитки лучше покупать.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Рекомендуемые товары
*Цены на сайте действуют при покупке в розницу